AG厅|官方

民事起诉书

来源:北京特许经营律师网 作者:北京特许经营律师网 时间:2018-06-24

       起诉状,是公民、个人或其他组织作为民事原告在自己的民事权益受到侵害或与他人发生争议时,为维护自身的民事权益,依据事实和法律,向人民法院提起诉讼,要求依法裁判时所提出的书面请求。

文书样式

  民事起诉状
  原告:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。

  (原告如为单位,应写明单位名称、法定代表人姓名及职务、单位地址)

  被告:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。

  (被告如为单位,应写明单位名称、法定代表人姓名及职务、单位地址)

  案由:特许经营合同纠纷

  请求事项:(写明向法院起诉所要达到的目的)

 1.

 2.

 ……

 事实和理由:(写明起诉或提出主张的事实依据和法律依据,包括证据情况和证人姓名及联系地址)

    此致

                               ______人民法院

                                                           原告:(签名或盖章)

 
                                                               __年__月___日

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:一审民事案件诉讼指南
下一篇:没有了
挂件
特许经营在线咨询