AG厅|官方

特许融资

来源:北京特许经营律师网 作者:北京特许经营律师网 时间:2018-07-06
特许融资是一个特许人的资金筹集的行为与过程,也就是说特许人根据自身的生产经营状况、资金拥有的状况,以及特许人未来经营发展的需要,通过科学的预测和决策,采用一定的方式,从一定的渠道向特许人的投资者和债权人去筹集资金,组织资金的供应,以保证特许人正常生产需要,经营管理活动需要的理财行为。特许人筹集资金的动机应该遵循一定的原则,通过一定的渠道和一定的方式去进行。我们通常讲,特许人筹集资金无非有三大目的:扩张、还债以及混合动机(扩张与还债混合在一起的动机)。

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:没有了
下一篇:特许人融资方式
挂件
特许经营在线咨询