AG厅|官方

北京奕明律师事务所主任涂志律师为长沙市商务行政执法人员做执法培训

来源:北京特许经营律师网 作者:北京特许经营律师网 时间:2018-06-07
       2015年4月22日,由湖南省长沙市商务局举办的“长沙市商务行政执法培训”在长沙市麓山大酒店隆重举行。AG厅|官方主任、高级合伙人涂志律师,以商务部内贸立法专家小组成员、行政执法研究专家的身份被邀请参加做了题为《正视行政执法职能,保障商务执法规范》的授课。
       在授课过程中,涂志律师首先从行政法律体系、商务行政执法程序、商务内贸法律法规赋予各级商务行政执法机关的权限等方面出发进行了重点突出的政策法规解读,然后结合个案对具体行政处罚的处理方式、技巧等层面进行了生动的分析总结,最后在商务行政执法的尺度把握及其未来发展方向等方面进行了分享。
       来自湖南省长沙市行政执法支队、12312中心、浏阳市、宁乡县等八个区县的执法大队50多人参加了培训。涂志律师的授课,帮助长沙市各级执法人员提高了对行政执法的作用与功能的认识,解决了行政执法机构在执法中所遇到的各种难点与疑点,本次活动成功举办,取得了良好的效果。

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

挂件
特许经营在线咨询